Tulpensonntags-Dinner 2018

11.02.2018, 19:49 Uhr (Einlass: 19:11 Uhr), Bürgerhalle Würm

Menüzusammenstellung:

Vorspeise
Ofenfrische Brotauswahl und Butter/Dips
***
Roulade vom Kräutercrêpe gefüllt mit gebeiztem Lachs,
Tranchen von dünn aufgeschnittenem Schweinebraten mit geschmolzenen Zwiebeln und Honig-Mohn-Senf-Dip nappiert,
Terrine vom Frischkäse mit Tomaten (veg.)
***
Hauptspeise
Krustenschinkenbraten mit geschmorten Zwiebeln, dazu Whiskey-Pfeffersauce,
Hähnchenbrustfilet in Aprikosen-Chilisauce,
Brokkoli, glasierte Fingerkarotten in Butter geschwenkt,
Schupfnudeln,
Schwenkkartoffeln
***
Dessert
Bayrisch Creme mit roter Grütze,
Schokoladen-Mousse,
Orangensahnecreme
***
Für die Kinder:
Chicken-Nuggets mit verschiedenen Dips,
Kartoffelplätzchen

 

Zum Menüpreis von nur 16,- € (Kindermenü: 5,- €)

 

Außerdem werden zwischen den Gängen wieder kurze karnevalistische Darbietungen eingestreut.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.